Уже спешит рассвет
Ещё трава под инеем белесым.
И плотная тумана пелена
Обходит робко берега и плёсы.
И бредит воздух солнечной жарой,
И иней тает на откосах лога,
И горизонт на цыпочки встаёт,
Сдувая холод....
Заря, начало дня, уже видна,
Сверкающей на небе полосою,
И за реку уходит тишина
Обиженной тумана пеленою.
Свидетельство о публикации №120081809398