Тайга разминает суставы

       Тайга разминает суставы
       На бодрящем и свежем ветру,
       И шумит, и шумит неустанно,
       Призывая к любви и добру.
       Из-за гор облака выплывают,
       Друг за другом идут чередой,
       И восхода лучи расцветают,
       Отражаясь в воде ключевой.
       Дятла дробь по тайге раздаётся,
       Как радиста морзянка, вторя.
       На листвянках, окрашенных солнцем,
       Начинает побудку заря.


Рецензии