В любви не изменяют

Вот говорят, мужчина изменяет,
Всегда налево он уйти готов.
А женщины, святейшие создания,
Всё любят и прощают дураков.

Да только вы не верьте этим слухам,
Частенько ведь и женщины под стать.
Ну а слова всего - лишь показуха,
Они не могут истину признать.

Кто виноват, что делать - я не знаю,
Одно скажу я точно наперёд.
Кто любит - никогда не изменяет,
И кто любил - лишь тот меня поймёт.


Рецензии