Среди людей

Всё больше ангелов встречаю -
Они гуляют среди нас,
Как одержимая, мечтаю
Стать заметной для их глаз.

Всё больше ангелов встречаю...
Они похожи на людей.
Я верю – наше неслучайно
Пересечение путей.

Всё больше ангелов встречаю -
Знакомлюсь средь людской толпы...
И небу, верно, докучаю,
Ища смысл суеты.

Всё больше ангелов встречаю –
Искра мира в каждом есть...
Лучик светлого начала
Пророчит им благую весть.

Всё больше ангелов встречаю –
Что ты, что я, они – равно.
Но
перья им даны с начала,
А нам – сначала под ребро.


Рецензии