Незаметно летят года...

Незаметно летят года, вот
и Лето уже на пороге...
А  то, как уходила Весна
не заметила даже...  Ноги

сами нас по Дороге мчат...
И Дорога та есть наша Жизнь...
А за Летом придёт Листопад...
А потом – Зима завьюжит...

Но не страшен такой мне расклад,
Радость Жизни со мной ведь всегда.
Знойный Ветер, Гроза, Снегопад
Не нарушат сей Ритм... И когда...

И когда наступит мой Миг,
совершу свой поклон Богам
в благодарность за Жизни Родник
и... вернусь к Родным Берегам...


Рецензии