Пьянит таёжная прохлада

      Пьянит таёжная прохлада.
      О чём грустить? О чём жалеть?
      Я верю, в этом мире надо
      Быть щедрым, чтоб не оскудеть.
      Кто чувства подарить боится,
      Тот не избегнет нищеты.
      Черпай себя до дна - сторицей
      Вернёшь утраченное ты!
      И если вдуматься, то право,
      Жизнь лучше всех земных поэм.
      Пускай не всем даётся слава,
      Зато работы хватит всем...


Рецензии