За рамки

Я падаю в бездну своих же законов,
В лабиринтах теряюсь собственных снов,
И утро за утром лишаю свободы –
Помиловать просто ещё не готов.

Мне страшно, что будет, если на волю
Вдруг демоны вырвутся с тихой души,
Как станут носиться безумно над полем
Чувства мои, словно птицы с вершин.

Я воли боюсь, свободы, простора –
Мы с детства приучены в рамках томиться,
И с страхом на вызов в ответ, мы укора
Ждём от того, кто не меньше боится.


Рецензии