О, нрав природы!
Светило солнце - грянул ливень!
И, как шальной, налёг на "топку"!
И всё ж я доварил похлёбку...
А ливень изливался бодро,
Пока не наступило вёдро.
И мы восторга клич исторгли,
Хотя до косточек промокли.
Свидетельство о публикации №120081809289