По лезвию
Каждый взгляд – как по коже ножом мне.
Увы, не дойти;
известен итог:
Лохмотья мои они втопчут в песок.
Но жить по-другому – еще тяжелее.
Творить, говорить – и себе же не верить.
Что за отрада – в толпе раствориться?
И сгинуть никем не услышанной птицей.
Свидетельство о публикации №120081809283