Смальта
Принимаю на веру
Слишком много и клею
Мозаику Вселенной.
Распыляюсь на смальту,
Теряюсь в деталях,
Разлетаюсь на части
Пугающе часто.
До предельного остро
Я ставлю вопросы,
До ужаса ярко
Себе представляю
Всегда, что не надо,
То, что пугает,
И словно в бреду
Я по жизни бреду.
Свидетельство о публикации №120081809275