Обломки-находки
Обломки мыслей, ощущений в щей.
Раскопки настоящих бредок на взашей.
Наколки тел стоящих и в тренд и мэй.
Находки смен бодрящих в пинок всех зачертей.
___________________________________
18/08/2020
Свидетельство о публикации №120081809271