Шрамы уже не напомнят о боли

Тёплая кровь бежит по ладоням,
Так быстро, небрежно и смело.
Шрамы уже не напомнят о боли –
Всё, до конца доведённое дело.

Шрамы уже не напомнят о боли,
Набат дождевой перестанет стучать –
Всё это зло уже некому помнить,
Некому плакать навзрыд и молчать.

Хоть я и не плакал – так лучше звучит;
Хоть я не молчал – пусть лучше запомнят
Меня грустным, трагичным, кого разлучит
С миром живых тоска преисподней.



+?+?+

Пусть шрамы уже не напомнят о боли,
Пусть кровь не бежит небрежно и быстро,
Я буду любить во тьме нежно и помнить,
Сколько с тобой разделили мы искр.


Рецензии