Глас лавы
После зависть...
Иль - наоборот?
Несокрушимая твердыня,
Как зрелая шалость,
Табу движенья вперед...
Ненависть опаляет,
Шепчет враки,
Преломив свет...
Точнее запрещает
Открыть глаз плагин,
(Что) всего этого - нет!
Первый шаг сделать:
Отпустить ярость,
Вздохнув свободно!
Можно под ярмом блеять,
Синхронизировав самость,
Чем положено, модно...
Жизнь ограничена
Тестами самообманов,
Смертельными иглами лавров,
Со стороны так комично,
Низко пал али горело напалмом -
Ан нет, вздымается лава...
(18.08.2020)
Свидетельство о публикации №120081809225