Вот это мы встряли
Может быть лучше вопрос ты задала
Я бы поверил в светлое чувство
Ну как устоять от такого искуса
Она мне сказала:-Ты меня хочешь!
И раскидала тряпочки к ночи
Тут мысль родится одна лишь сумела
Стоя как камень на тебя мы смотрели
Ну вот доигрались, на утро вещала
У нас будут дети, ты твердо сказала
Вот тут мои мысли совсем уж опали
Кроватка пелёнки вот это мы встряли
Ну что ты там шепчешь? Чего закричала?
Глухим я родился. Начника сначала!
Свидетельство о публикации №120081809190