Сонет Дамы в изумрудном

Мелодия любви во мне живёт.
Мотив сердечком напеваю.
Цветы в душе. Душа поёт
Когда твой образ вспоминаю.

Вот рыжий лист в руке моей.
Отрадно жить таким мгновеньем.
Идём с тобой среди аллей
И дышим воздухом осенним.

Под древним дубом поцелуй
Ты даришь необыкновенный.
Весенней песней очаруй
Осенний слух моей вселенной.

Раскрытый зонт нас полонил.
Нам дождик вечер подарил.

18.08.2020


Рецензии