Ты не веришь
Ты не веришь, но я-то точно знаю -
Стоит мне лишь только захотеть,
Я смогу под облака взлететь.
Припев
Я как крыльями взмахну руками,
Я как птица полечу под облаками.
Протяни свою ладонь и я возьму тебя с собой -
Это море синевы для нас с тобой.
Ты не веришь, а мне обидно.
Ты не веришь, а мне всё сверху видно.
На такой безумной высоте
Мы с тобой узнаем всё о красоте.
Припев
Мне не нужно взлётной полосы.
Теплый ветер мне мои взъерошит волосы.
Если слово "Да!" ты скажешь мне в ответ,
Я тебе тогда открою свой секрет.
Припев
Свидетельство о публикации №120081809180