автопортрет

Кто я такая. Нет, на самом деле
Без философской канители
 без ретуши без макияжа
Без  дружеского ажиотажа
вокруг  моей персоны  с рюмкой водки
театр…  и шмотки шмотки шмотки
хандра апатия незрелость мысли
и нездорового веселья брызги
и рассуждения о том, в чем я не смыслю
и поиски в чужих  поступках  хоть капли смысла
опять театр опять тряпьё…
подруги ? вряд ли… мужичьё
хандра Бетховен  рифмы рифмы
и мысли в голове как в море рифы
фантазии  придуманная жизнь
двуличия налёт… нет хуже…слизь
и чертов бизнес как дамоклов меч
его б куда нибудь… короче, долой с плеч
но долбанная совесть… словно дятел
и шмотки шмотки и опять театр
и сны… цветные сказочно воздушные
необъяснимое  к реальной жизни  равнодушие
тебя чуть чуть. Хоть  раньше больше было
обиды? Места на обиды не хватило
и всё таки театр и лица лица лица
и жажда мыслями делиться
Потом опять хандра желчью разлитой
И одиночество как камера для пыток


Рецензии