Бессонница
Неровно пляшут буквы,
И под тяжёлым пледом неуютно.
Непослушные ложатся в плоскость строчки,
Лениво созданные этой странной ночью.
Бессонница…
Надуманы проблемы,
Те, что мешают и разуму, и телу.
Надуманы от скуки, и обидно
Уходит ночь – без фонаря всё видно.
Бессонница… Заря незваной гостьей
Обрывает
Свидетельство о публикации №120081809159