Быть сильной...

Сложно ли быть сильной  - я не знаю...
Просто так давно привыкла жить.
И по-прежнему, как раньше я мечтаю,
И по-прежнему хочу любимой быть.
Вновь стряхнув обиду, как пылинку,
Разочарование забыв,
Счастья выбираю я тропинку,
Отметая горечи судьбы.
Солнце, небо, воздух и деревья,
И счастливые глаза людей -
В этом моя сила без сомненья,
А ещё есть сила в доброте .
От иллюзий, лопнувших, не плачу,
Лишь расправлю крылья на спине.
Снова полечу я за удачей,
А она летит на встречу мне.
Сложно ли быть сильной - я не знаю...
Сложно ли обиду отпустить,
Обжигаюсь, и как феникс, я сгораю -
Улыбнувшись, снова начинаю жить.


Рецензии