Бывает, трудным - диалог..

                на стих: "Давай не будем усложнять...", Случайный Встречный
                http://stihi.ru/2020/02/02/555



Ну, что сказать, случайны встречи,
Бывает, трудным - диалог..
И в клочья письма все - под вечер,
И тот, скандальный эпилог..

Да, был тот выбор для двоих,
Вернул опять в режим «сегодня».
Да, без иллюзий этот стих..
Решенье было - добровольно.

Не усложнять, удел для многих,
И будто по команде: "вольно"
Вы разминулись у дороги,
Сказав: Ну, всё, теперь довольно!

И без горчащей ностальгии,
Была мечта…Ушла - любовь…
Тогда все помыслы - другие,
Но, что-то Вас тревожит вновь?


Рецензии
То и тревожит - НОСТАЛЬГИЯ...
Дороги напрочь разошлись
И в жизнь уже пришли другие...
Но БЕЗ НЕГО - зачем ЕЙ жизнь?!(((

Ковалева Елена   01.06.2023 14:23     Заявить о нарушении
Желаю средь изменчивых минут,
С улыбкой нежность приколоть к бумаге.
Я верю в то, друзья конечно ждут,
И счастье вдруг примчится в колымаге!-)

Лучезарная Надежда 2   01.06.2023 16:53   Заявить о нарушении