Она - Женщина!

Она многое может вынести,
И терпения чаша полнится.
Она многое может выстрадать,
Но придет момент и все вспомнится.
Она может любить до безумия,
Тайно прятать слезинки жгучие.
Кто-то скажет ей вслед, что глупая,
От того, что себя так мучает.
Она может быть - вдохновителем,
Даже если словами резали,
Стать последним может спасителем,
И держать душу, словно на лезвие.
Она может холодной стервою,
Стать, когда ее сильно ранили,
Она хочет быть любящей, верною,
Только, чтобы её не предали.
Она может стать язвой острою,
Если ей дышать больше не дали.
Лишь она говорить сможет с Господом,
И поверить в то, что не ведали.
Но прекрасней всего она может стать,
Когда будет любовью обвенчана,
Кто она? Так легко узнать...
Имя гордое у ней- Женщина!!!


Рецензии