Обиды яд

Мы с тобой расстались прошлым летом,
Виновата в этом ты одна.
Я тебя любил так беззаветно,
А твоя любовь - одни слова.
Оказалось - ты в любовь играла,
Для меня же было всё всерьёз.
Ты меня к себе так сильно привязала,
Я попался в сети лживых грёз.

Припев
Ты мне нужна - а я тебе не нужен...
Моя весна вдруг превратилась в стужу.
Холодный взгляд костёр любви потушит.
Обиды яд мне отравляет душу.

Море слышало мои признания,
Обнимало ласковой волной.
Но меня постигло разочарование -
Оказалась ты совсем другой.
Убежать я от себя не в силах,
Память наших встреч я берегу.
Поздно понял я - меня ты не любила,
Но тебя забыть я не могу.

Припев


Рецензии