Милая

  Милая, это счастье
  Здесь у таёжной реки
  В светлое одночасье
  Вдруг написать стихи.
  И улыбаясь кедрам,
  Как дорогим друзьям,
  Стать, хоть на миг, беспечным,
  Душу открыв горам.
  Отпуск в тайге- это чудо!
  Всё, что вокруг - к добру!
  Милая, не забуду!
  Если забудешь- умру!
  Здесь среди солнечных ливней,
  Равных которым нет,
  Нету меня счастливей,
  Да и несчастней нет...


Рецензии