А я тобою больше не болею...
Ни тем другим, да в общем и ни кем...
От слов, цветов, подарков не хмелею,
Иду по тропке классных перемен!
Уж больше не нужны мне "Охи! Вздохи!"
Я с радостью смотрю на этот мир!
Любви мне надоели эти крохи!
Уж коль гулять, пусть это будет пир!
Я наслаждаюсь летнею прохладой,
Природа для меня открыла дверь.
Таких как ты - их много - мне не надо...
Живу сейчас я... Здесь... Теперь...
Не думай, что о принце я мечтаю,
И белого коня совсем не жду.
Я для себя живу... Цвету... Порхаю!
И без тебя - как много я могу!
Могу любить людей я, воздух, небо!
Дышать свободно, полной грудью наконец!
И босиком могу пройтись по снегу,
И жизни я сама своей творец!
Могу взлететь, мечтою окрыленна,
И в тишине могу сидеть одна...
Покоем наслаждаться в доме...
Могу смотреть на звезды у окна....
Свободна...Я теперь свободна!
От принципов, от правил, от вины,
И пусть мне скажут, что я сумасбродна!
Я знаю, счастьем дни мои полны...
Искрятся лучики в глазах лукаво,
Мне все равно, ты с кем сейчас и где!
Сама себе кричу теперь я "Браво!"
Нет слез, печали, места пустоте!
Ты знаешь, я тобой уж не болею...
Лишь сожалею, что так поздно поняла....
Теперь от жизни, а не от тебя пьянею,
Я снова, слышишь, снова расцвела!
Свидетельство о публикации №120081809077