Нежность
Как я поцеловать тебя не смею.
Гляди, и шелковистей и нежнее
Не к сроку лепестки раскрывший мак.
Прервётся песнь, едва поднявшись ввысь.
К заходу солнца станет холоднее.
И опустеют тёмные аллеи,
В которых днём вовсю кипела жизнь.
Несбывшееся нас не позовёт,
Прельщая несговорчивой надеждой.
И только лепестков прозрачных нежность
Продолжит свой погибельный полёт.
17.08.2020
Свидетельство о публикации №120081809063