Простилась

Я ,молча ,простилась с глазами его,
И душа кричала от боли,
А сердце любило его одного,
На всю жизнь запомнит родного.


По улице ветер за мною бежал,
Осенние листья срывая.
И дождь всю дорогу меня провожал,
Шепча, что осталась одна я.

Любовь-перелётная птица моя,
Опять от меня улетает.
А осень уносит, уносит тебя
И след за собой заметает.

Сегодня ты так далеко от меня,
Но сердце осталось с тобою.
Как птица без неба, так я без тебя.
Мне нет и не будет покоя.

В ночной тишине слышу голос я твой
И сладко во сне замираю.
К тебе прикоснуться пытаюсь рукой,
Но сразу видение тает.

Туман непроглядный окутал меня.
В нем где-то ты рядом, я знаю .
Кричу и зову, и ищу внём тебя,
И снова в слезах просыпаюсь.

Ветер стучит осторожно в окно.
Я выйду в ночную прохладу.
А звёздное небо и так высоко,
Но, кажется, что оно рядом.

Взмахнуть бы руками и улететь
Прочь от печали и горя.
Умчаться , исчезнуть во тьме, всё забыть,
Уплыть в это звёздное море...

Рассвет окружает меня пустотой,
И сон лишь надежда на встречу с тобой.


Рецензии