Рабочий путь

Самое главное в жизни моей- познание мира, нет мысли сильней.
Люблю и любила своих я ребят, стремилась ввести их в мир знаний всегда.
Проблем на пути у меня было много, я к ним относилась серьёзно и строго.
Большой личный вклад приношу в воспитание, активно работать стараюсь с детьми,

Чтоб цели достигнуть в образовании мог каждый из них и с пути не сойти.
Работа моя заключается в качестве уроков предмета, он мною любим.
Стараюсь привить интерес к математике, поможет в любой ситуации им.
Ведь жить без неё для людей очень трудно. Она всех сплотила и очень нужна.
Научит общаться прекрасно, разумно и верно любые задачи решать.

18.08.2020.


Рецензии