Обнимаю

Ты просила – я сказал
Не успела по утру
Ты кричала – я держал
И осталась на ветру

Ты молчала – я шептал
И не знала, что умру
Ты скучала – я все знал
Что я больше не хочу

Ты встречала – я вставал
И не знала, что сотру
Начинали все с начала
И не знали, что уйду

Мысли те ты отгоняла
Но впустила пустоту
Тело быстро укрывала
Окунаясь в темноту

Сделку эту принимала
Знала ведь, что я совру
Напоследок обнимала
И закончили игру

Тело быстро остывало
Глаза закрывшись на ветру
Покрывало одеяло
Не блестело на свету

Было слез тогда не мало
Тело отдано в жару
Одним в мире меньше стало
В эту лютую грозу

Ты пойдешь к себе устало
За тобой я полечу
Ты заправишь одеяло
Я с тобою помолчу

Биться сердце перестало
Там сполна я получу
Обниму за покрывало
За твое – свою мечту

Жаль, что было очень мало
И над небом не взлечу
Помни – это лишь начало
Я тебя там подожду


Рецензии