В этой неуютной обстановке...

В этой неуютной обстановке
Средь холодного ветра и дождя,
Мы поцелуемся на остановке-
Этот поцелуй я не забуду никогда.

Под звуки проезжающих машин
Пришло время прощаться.
Да, я буду один,
Пока ты будешь смеяться.


Рецензии