Хочешь, я расскажу...
Где я был и как жил, и кому я был рад...
Не скрывая, ни капли, прочту
Свой дневник, из записанных строчек и дат.
Я тебе расскажу, как в других городах,
Мою жизнь опьяняли чужие цветы.
Как я шёл по дорогам, в холодных дождях.
И промокшему, ночью, мне снилась ты...
Я искал у других, тот, оставленный мир
Перепутал, забыл, что хотел позабыть...
Как я бредил во снах, просыпаясь без сил.
Так хотел всё сказать, да видать подостыл...
Выпью красного, в чашке, простого вина.
И последнюю строчку письма допишу...
В этом всём ни чужая, а наша вина.
На себя все ругаясь, на время грешу...
Свидетельство о публикации №120081808921