Далеко, за горами...
Где беснуется бес
Волны хлещут волнами
В вечность серых небес.
Я средь этой бодяги
Как отвергнутый пёс.
Ни к чему передряги
Я до них не дорос.
Но сломил я гордыню
Прячу страхи свои
И, вперёд, на вершины
А за мной - "Всё гори"!..
Не правитель, то ладно,
Мне чужда силы власть
Я желаю, чтоб складно
Жизнь моя удалась.
Пусть беснуются "волны"
Споря с небом, с судьбой
На горах плоскогорных
Обрету "приют" свой...
19. 08. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120081808917