С днем рожденья!

С Днём рожденья, дочка дорогая,
С юбилеем радостным таким!
Пусть судьба ведёт и помогает,
Следуя желаниям твоим.
Август одарил плодами ветки,
Нас - твоим рожденьем и тёплом.
Будут пусть семья, любовь и детки,
Счастьем наполнять радушный дом.
Мы тебя и любим и леллем,
А для сына ты прекрасней всех.
Пусть на каждой жизненной аллее
Ждут тебя удача и успех.
Всех возможных благ тебе желаем,
Не устанем радости желать,
Дружно с днём рожденья  поздравляем
В юбилей чудесный - 35!


11 августа 2020г


Рецензии
Тепло поздравила!

Вадим Константинов 2   26.08.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.