Живём нечаянно

Все мы живём как будто бы нечаянно,
Нас создал здесь, всей сущности творец,
Кто в золоте, кто в бедноте отчаянной,
Не ведая каков пути венец.

Обиды, ссоры,в церкви покаяния,
Любовь как дар, миг счастья нам даёт,
Разлука,встреча,трепет ожидания,
Всё это жизни лик, на свете создаёт.

Лишь духа сила,всем нам помогает,
Бороться с тёмной, света стороной,
А доброта нас на земле спасает,
И направляет в мир мечты,совсем другой.

Но лишь духовность нам даёт свободу,
Парить над миром разума с мечтой.
Осознавать, что мы душевною заботой,
Дарим любовь,тем кто здесь дышит, красотой.

И к вечности желаем прикоснуться,
Посредством мысли, истину храня,
Ведь нам Всевышний дал, в свой образ окунуться,
Святую веру, в духа смысл неся.

Но мы не знаем, кто встретится в пути вам.
И станут ли они,надёжные друзья,
И создадут мгновения красоты нам,
В отрезке времени, где будем ты и я.

Всевышний ведает, что нам несет судьба,
Дающая век жизни в созидании,
Нам из вселенной жизни суть дана,
Раз все мы истины Божественной создания.

Не важно, что несёт нам жизни рок,
В себе несём мы веру,в бесконечность,
Для нас важнее то,что в душах Бог сберёг,
Для тех кто верит, в святости нетленность.

Храни в себе искру, как рождество,
Что время превращает в вечность,
Дабы души,святых желаний торжество,
С любовью направляла,в мысли бесконечность.

И пусть всё злое, на свете пропадёт,
Посредством доброты сердечной
И наша вера, в вечность перейдёт,
С душевною любовью,бесконечной.


Рецензии