любовь это

Любовь - это
Есть в ней и легкость: игривость, шутливые рисунки, фразочки и небольшие перфомансы, ежесекундно, сменяющие друг друга.

Есть и серьёзные, глубокие и искренние мгновения, преломляющие что-то, в самой незыблемой глубине твоего Мира.

Есть и восхитительные моменты, окрыляющие и воодушевляющие, выше уровня неба. На тысячи атмосфер, вверх.

Есть и те моменты, которые не принято освещать: моменты, о которых, обычно, не говоришь никому. Но только не Своему человеку. С ним, ты забываешь о барьерах и формальных условностях, потому, что Твой Человек - поймёт, примет, поддержит и протянет крыло.
Как и ты ему, в обратном направлении.

Есть и страсть - безудержно-поглощающая и окутывающая, с головой.
И ты ныряешь в её бездну, с головой, не боясь ни-че-го  и никогда.

Есть и вечерне-ночные бродилки, по периметру дворцовой и согревашки друг друга, на скамейке, возле парадной.

Есть и дивные восходы, которые вы встречаете, гуляя по Грибоедову или Фонтанке.

Есть и немыслимые фразы, что током, проходят, между пальцев, обнажая всю палитру, невероятных оттенков Сердца.

Есть и объятия, длиною в жизнь, когда биение пульса другого - слышишь, как собственную поэму бытия.

Есть и то, что ты стоишь на перроне и ливни из глаз, затмевают всё твоё бессознательное.
Потому.. что ты в моем С...;


Рецензии