***

Если слёзы уже бегут по щекам,
Если эмоции переполняют,
И мысли плохие тебя убивают -
Поплачь, не стесняйся.
Дай волю слезам.

Бывает в природе такое явление:
Гроза громыхает, ливень шумит.
Затем - выйдет солнце.
Душа не болит,
Как высохли слёзы.
Ведь в бурях - спасение.



2007 г.


Рецензии