Я по течению плыву
Будто несет меня поток.
Я на минутку жизнь прерву.
В рот наберу воды глоток.
Во рту вода моя кипит .
Глотнуть иль выплюнуть ее!
Молчит мой ангел. Может, спит?
Молчит во мне моё чутьё.
Грести насильно нету сил.
Прошу пусть вынесет вода.
Но не туда, где враг мне мстит,
А там где кончится вражда.
Попал я в райский уголок .
Гнездо там аист себе вьет.
Судьба, дай воздуха глоток,
Дай шанс еще на один взлёт
Совью и я себе гнездо .
С подругой жизни заживу.
Ведь я почти уже седой .
Хочу дожить по существу.
Свидетельство о публикации №120081808797