Времена жизни

               
 Засентябрит за две недели в теплом августе.               
 Заоктябрит полетом листьев разноцветных.               
 Заноябрит ветрами шквальными и слабостью.               
 Задекабрит сном новогодним безответным.               
 Заянварит метелью, снегом и бессонницей.               
 Зафевралит морозом вместе с гололёдом.               
 Замартерит весной и женским теплым праздником.               
 И заапрелит Днём Рождения - свободой.               
 Замайет вновь сиренью и тюльпанами.               
 Июнем вновь откроется миг лета.               
 Июлить будет жаркими концертами.               
 Заавгустят закаты и проспекты.               
 18. 08. 2020


Рецензии