Виденье
но в прятки играет она-
обратилась в хрустальные росы
вблизи родника,
что в лесу заповедном
След её в небе синем
лишает покоя и сна,
взволновав ароматом покоса
и вновь исчезает бесследно!..
Виденье,пока!
из рецензии 15.08.2020 02:10
Свидетельство о публикации №120081808757