Осень, будь добра...

Моя  ты осень, будь ко мне
добра !
Пошли  ещё хоть капельку тепла,
Оставь толику солнечного света, -
Хочу побыть теплом твоим  согретой... 

Дай насладиться  жизнью и собой,
Вечернею зарёй и тишиной,
Рассветом нежным, в дымке небесами,
И встречей долгожданною с друзьями...

И ты, моя любовь, побудь со мной,
Доро'г немало пройдено с тобой...
Нам есть, что вспомнить,  что далёко-близко,
По-всякому бывало - ясно,  мглисто...

Я пролистаю память наугад,
И выхвачу странички невпопад,
В них есть  и  горести, и счастье, и метанья,
И пёстрых жизненных дорог мельканье...

И многое случилось и сбылось,
Что в снах когда-то видеть привелось...
И смотрит  осень мне  задумчиво в глаза.
Совсем уж скоро в жизни грянут холода...


фото - инет


Рецензии
Послушать песню на эти стихи:

http://www.youtube.com/watch?v=NTTqM9zwqfE

Инна Рывкина   20.01.2023 04:26     Заявить о нарушении