Хочу жить в сказочной стране
Где ничего не происходит.
Там звёзды хороводы водят
И дети видят их во сне.
Грядущее, повремени.
За поворотом – новый дивный.
Надежда копией архивной
Уйдёт с поверхности Земли.
Трава примята сапогом,
Ступившим вынужденно-грозно.
Искать ответы слишком поздно,
Когда огнём охвачен дом.
2020
Свидетельство о публикации №120081808728