Жизнь куда-то стремительно мчится...

Жизнь куда-то стремительно мчится...
Не понять... не простить... не ответить...
Что-то лучшее может случится.
Только мы, как всегда, не заметим.

Над землёю плывут облака.
А за ними сокрытые звёзды.
Прекращаю ходить в "дураках".
Ничего в этой жизни не поздно!


Рецензии