Август

Расцвели "золотые шары"
И стрижи улетели на юг -
Это лето чудесной поры,
И, казалось бы, долго до вьюг.

Ароматные зреют плоды
И накачан янтарнейший мёд, -
Только осени ранней следы
Превратил август в охру и лёд.

18 августа 2020г.


Рецензии