Бабье лето

С юга ласковым ветром повеяло,
Обогрело, блаженством окутало;
Обнадежило, смуту посеяло,
В паутине иллюзий запутало.

Но ветра налетели с севера,
Охладили, на землю сбросили.
Зря я в вечное лето поверила.
Мне пора подружиться с осенью.


Рецензии
Галина, понравилось!

Красиво, лаконично, убедительно. Мелодично )
Ох уж эта паутина!...

--
НЗ

Ната Злобина   13.11.2020 04:59     Заявить о нарушении