О голубях...

О голубях над сливой сизой,
О занавесках и карнизах,
О крыше, синей, как волна,
О том, где прячется луна
В сегодняшнее новолунье.
Судьба теперь и накануне
Непостижимого полна.
Она сама - ночная слива.
И сизари во сне счастливо
Воркуют, глядя в небеса,
Летят в сады или леса...


Рецензии
Сизое чудо. Блеск!

Семён Гонсалес   23.08.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Джаннат Ташкеева   23.08.2020 21:23   Заявить о нарушении