Город сердца моего
Он город сердца моего.
Времени мчится колесница -
Дороже, краше нет его.
Пусть не велик, но златоглавый;
Церквей вещает перезвон:
Жив город доблести и славы,
Оплот страны надежный он.
Сей уголок подобен раю,
Не передать его красот.
Душа в восторге замирает,
Во всем история живет:
Оптина Пустынь, бор сосновый,
Каменный крест, Жиздра - река...
Пускай история сурова,
Но стоять городу века.
Гостеприимен край былинный,
Гостей со всех сторон не счесть.
Москвы постарше град старинный,
За все ему хвала и честь!
Свидетельство о публикации №120081808625
Сергей Громыко 23.02.2023 17:14 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.02.2023 22:02 Заявить о нарушении