под луной

Ты говорил - что, неземная,
Ты, так дышал - словно, лавой
Я помню ночь - где танцевали,
С тобой, в обнимку, под Луной.

Я, не забуду - филигранность,
Этих мгновений, как огнём,
Что, без остатка, разжигали,
Внутри, магичный ультра-звон

И, никогда, не повторится,
Волшебных титров, под окном,
Твой, тихий шёпот, что искрится,
Ночным узором, над Невой..


Рецензии