Коснись рукой,..

  Коснись рукой,
Подай Надежду.
Скрестите руки
Как и прежде.
   Раскройте души на показ
Слезой счастливою из глаз 
И душам нашим, в нашем счастье,
Века раскроются в объятьях.
   19. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии