Что-то после

Сон ко мне забыл тропинку.
Сознанье стало шибко зыбко....
Страшно жить и страшно верить
В бредни у врачебной двери.

Я без доктора все знаю;
Замолчи.
Я умираю.
Не поможет солнца лучик,
Сон не сделает мне лучше.

Антидепрессант не сможет
Душу оживить.
Под кожей
Уже личинки копошатся.
Что ж, не буду им мешаться.

Не буду никому мешаться.
Надоедать.
Кричать.
Прощаться.
Просто напишу на стенах,
Как же страшно гнить в постели...

Каждый час, миг каждый даже,
Угасать до жути страшно.
Страшно ждать и страшно думать.
Что же после?
Что-то будет?..


Рецензии