Прямо в сердце к тебе я дорогу найду...

Прямо в сердце к тебе,я дорогу найду,
Ты меня не гони,всё равно не уйду,
А настанет пора,ты меня позовёшь,
От любви говорят,никуда не уйдёшь.

Сколько лет проживёшь,без неё,ты скажи?
Но с ответом,прошу,только ты не спеши,
Будет сердце гореть,в безудержном огне,
И поймёшь,без любви,не уютно душе.

Вспомни майские дни,как гуляли с тобой,
Обнимал я тебя,называл дорогой,
Но во взгляде твоём,зимний был холодок,
Для тебя я тогда,был как небо далёк.

Пишешь снова письмо,говоришь,чтоб простил,
Чтобы чувства свои,я к тебе сохранил,
Потому что твоя,вдруг,любовь расцвела,
Что из сердца зима,в отношеньях ушла.

Я отвечу тебе,что как прежде люблю,
И все фото твои,с болью в сердце храню,
Знал,настанет пора,ты меня позовёшь,
Только вот,ту любовь,никогда не вернёшь...


Рецензии