Волшебство Белой ночи

Лазурь волшебных одеяний,
В красе, насыщенных веществ...
Из расстояний необъятных,
Среди, сияющих небес.
Открыты двери взора, настежь,
Через, обитель бытия,
Где, в красках северных объятий,
Приходит Божья благодать.

Светла весомость атмосферы,
В сиянье красочных вершин.
Смиренны таинства блаженства,
Объединяющей Любви.
Простор Вселенной, многомерен,
Среди, обители миров,
Где, в бесконечном совершенстве,
Святое таинство высот.

              22.08.14


Рецензии